Lemondecousumain Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Des amis nous avaient recommandés Aurélia, on n'a vraiment pas été déçus. LeMondeCousuMain a préparé notre voyage d'un mois en Australie. Aurélia a su être à l'écoute de nos envies, hyper réactive.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Week-end nature entre copines et un peu sportif aussi ! Aurelia nous avait trouvé une activité surprise vraiment géniale : velo trotinette a moteur qui permet d’arpenter la forêt de Fontainebleau.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je rentre d'un magnifique week-end prolongé à Valence, en Espagne. De moi même je n'aurai pas eu l'idée de visiter cette délicieuse ville. Je remercie chaleureusement Aurélia pour son idée, ses pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super voyage organisé par Le monde cousu main! Logement impeccable et conforme, choix des activités et des restaurants parfaits. Grâce aux tips d’Aurelia, nous n’avons attendu nulle part et avons pu... See more

Company details

1. Travel Agency

Information provided by various external sources

J'ai crée Le Monde Cousu Main pour vous accompagner dans tous vos projets de voyage, afin d'en faire une expérience unique et inoubliable. Vous êtes en quête de nouveaux lieux? bons plans? Façons de voyager autrement? De l'écoute attentive de vos envies à la livraison de votre road book digital, je serai à vos côtés pour une prestation de conseil sur mesure. Plus qu'à finaliser vos réservations et faire vos valises! Bon voyage! Aurélia

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Voyage parfaitement bien organisé

Voyage parfaitement bien organisé. Excellents conseils sur le choix ddes excursions.
C'était parfait!

March 7, 2022

Reply from Lemondecousumain

Merci Ludovic. Je suis heureuse que votre voyage en Tanzanie et à Zanzibar ait été à la hauteur de vos espérances et que tout se soit bien déroulé. A très bientôt. Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette fantastique croisière…

Merci pour cette fantastique croisière sur le Nil
Merci d’avoir fait - défait et refait !
C’était du cousu main….
Séjour inoubliable pour toute ma famille

October 22, 2021

Reply from Lemondecousumain

Merci à vous. Faire, défaire et refaire pour une famille si sympathique est resté un plaisir, et le bonheur de vous voir tous réunis sur ce bateau une belle récompense !

Rated 5 out of 5 stars

Et si on partait… en Tanzanie!

Tout est parti d'un article publié en juin par Lemondecousumain sur des opportunités de destinations. Aussitôt l'envie quasi immédiate de s'offrir un beau voyage après ces derniers mois de galères et de mise entre parenthèses de nos projets de vacances. Ce fut une évidence de faire confiance de nouveau à Aurélia pour nous accompagner afin de concrétiser ce rêve. Elle a su nous proposer un itinéraire répondant à nos attentes et nous guider dans des démarches ardues; surtout en ce moment; qui nous auraient vite découragés sans son aide. Le voyage a été exceptionnel et tout s'est déroulé avec beaucoup de sérénité.
Une véritable déconnexion pour toute la famille. Merci encore Lemondecousumain!!!

October 24, 2021

Reply from Lemondecousumain

Merci Jessica, ce commentaire une vraie pastille de bonheur dans cette actualité un peu grise... Tout en restant prudent bien sûr, il faut comme nous l'avons fait ensemble parfois oser...et nous avons eu raison !! Merci encore milles fois pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Lmcm a organisé mes vacances d été 2021…

Lmcm a organisé mes vacances d été 2021 en france (Anjou- Touraine).
A priori, je sais faire toute seule. Sauf qd je m y prends 10j avant et sur la période la plus chargée de l annee.
Créatif, réactif, sur mesure : lmcm, je sais pourquoi j y reviens !

August 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Notre voyage familial à Barcelone s’est…

Notre voyage familial à Barcelone s’est très bien passé grâce au monde cousu mai
Très bon conseil pour les visites
Très bonnes adresses de restaurants

August 22, 2021

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Diane pour votre retour et votre fidélité ! Nous avons eu raison d'y croire et de persévérer dans l'organisation de cette escapade espagnole. A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Merci le Monde cousu main !

Excellente prestation d'Aurélia pour ce Week end découverte de l'ile de France. Nous avons passé un magnifique Week end en pleine nature et entre copine, grâce à l'organisation d'Aurélia nous nous sommes laissées porter, quel régal !

November 1, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci Elise pour ce retour très positive !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente organisation pour ce we en…

Excellente organisation pour ce we en IDF, alliant originalité et confort . Partir l'esprit tranquille en we aventure, avec l'assurance d'un super moment entre copines en pleine nature.

October 27, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci Caroline pour ce super commentaire ! Le plaisir était partagé !!

Rated 5 out of 5 stars

Week-end microaventure nature entre copines

Micro-aventure au top !
Super nuit dans une chambre d’hotes magnifique avec de la place pour nous toutes et un petit dej de rêve.
Bref tout était parfait grâce au Monde cousu main !

October 20, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci Marie, cette organisation était un bonheur pour moi aussi !

Rated 5 out of 5 stars

Vive les weekends micro-aventure !

Merci à Aurélia du Monde Cousu Main de nous avoir concocté ce petit week-end entre amies en Île de France, remède contre la morosité ambiante. Une échappée en pleine nature à seulement quelques kilomètres de la banlieue, balades, sport et visites culturelles à la clé, le tout logées dans un gite confortable et charmant.
Le format des weekends micro-aventure est idéal et je le recommande vivement !

October 18, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci ! Il est vrai que ces petites escapades font un bien fou et je suis ravie que cela vous ai plu !

excellent

Le mondecousumain est une agence très réactive et à l'écoute du client comprenant parfaitement ses demandes, on vous propose différents choix de logements par destination et tout cela avec beaucoup de réactivité.

October 1, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Ségolène. Peu de voyage à l'étranger ont été maintenu cet été donc je suis particulièrement contente que votre road trip entre l'Italie et la Slovénie ait répondu à vos envies. Découvrir Venise sans (trop) de touristes devait être fantastique ! A bientôt. Aurélia

Rated 5 out of 5 stars

Organisation parfaite, voyage au top

Sur recommandation, nous avons fait appel à Aurélia pour notre premier voyage à l'étranger avec nos 2 enfants. Choix de la destination, réservations, propositions d'activités et bons plans...un voyage clé en main ! L'organisation était parfaite, nous avons pu profiter pleinement de notre voyage. Nous sommes ravis, et attendons de repartir 😉

July 28, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique voyage sur mesure en famille…

Magnifique voyage sur mesure en famille aux canaris. (2 enfants 11 et 3 ans)
Aurélia a parfaitement compris et répondu a nos attentes avec une grande réactivité et beaucoup de gentillesse.
Nous recommandons vivement ses services et rééditerons sans aucun doute nos prochains voyages avec « le monde cousu main » !!
David, Juliette, Anselme et Martin.

February 22, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup David pour votre retour très positif. Je suis ravie que vous ayez été conquis aussi par les Canaries. Et avec grand plaisir pour vous accompagner dans l'organisation de vos futurs voyages !

Aurélia fait des merveilles

Nous avons fait appel à Aurélia pour l'organisation de notre voyage de noces au Costa Rica (nous n'avions pas le temps de l'organiser avec toute la préparation du mariage et nous ne connaissions pas du tout le pays). Nous avons construit l'itinéraire ensemble en fonction de nos envies et attentes. Tout est personnalisé : du choix du logement au nombre d'étapes en passant par le type de transport. En plus cela nous a permis de maîtriser notre budget. Grâce à elle nous avons passé un séjour fabuleux, plein d'activités et de paysages magiques. Ce voyage était à notre image.
Nous la recommandons à 100% !

Anaïs & Armel

February 25, 2020

Reply from Lemondecousumain

Merci Anais, quel plaisir de lire votre message !! C'était un vrai bonheur d'échanger avec vous sur l'organisation de votre voyage de noces. Votre récit de voyage m'a enchanté aussi. Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle vie de jeunes mariés !!

Parfaitement organisé

Parfaitement organisé, notre voyage était juste formidable et surtout adapté à ce que nous aimons faire.
Merci à Aurélia pour sa disponibilité et son engagement
Sophie Wakeford et sa famille pour un voyage à 4 au Sénégal à Noël 2019

December 25, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Sophie ! Je suis très heureuse que votre Noël insolite au Sénégal ait été à la hauteur. C'était un plaisir de le construire pour votre famille.

Dalmatie du Sud entre Iles et presqu'îles

Super voyage en Dalmatie du Sud.
A la découverte des Iles et presqu'îles.
Nous étions un groupe de 24 amis en location à Orebic dans une villa les pieds dans l'eau. De beaux paysages entre mer et montagne.
A découvrir avec Le monde cousu main!!!

September 11, 2019

Parfait!

Parfait!
La préparation, l’accompagnement et les conseils étaient tous très bons.
Je conseille vivement.

September 2, 2019

Superbes vacances en Croatie

Nous avons passé de superbes vacances en Croatie avec nos amis. Merci pour l'organisation sans failles de notre séjour. L'enjeu n'était pas facile avec notre groupe de 24 personnes et vous avez réussi. Au plaisir de pouvoir faire appel à vos services une prochaine fois.

August 30, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Christophe. C'était un beau challenge et je suis contente de l'avoir relevé pour vous !

Très bonne expérience

Nous avons été ravis de partir en voyage grâce au Monde Cousu Main.
La préparation du voyage s'est très bien déroulée, Aurélia m'a aidée à choisir la destination avec de très bons conseils. La proposition d'itinéraire et des logements étaient tops, le roadbook très pratique.
Un service parfait et une réactivité au top !
Un grand Merci !

August 29, 2019

Reply from Lemondecousumain

Merci beaucoup Sabine et ravie de savoir que votre voyage au Danemark a répondu au mieux à vos attentes ! A bientôt. Aurelia

Take a closer look