Sin duda, un comercio super fiable, muy buena comunicación y trato espectacular. Todas las compras realizadas sin ningún tipo de problemas. Lo recomiendo a todos mis conocidos.
See what reviewers are saying
El equipo de Oselection es un 12! Tanto profesionalmente como al trato. Hemos hecho varias compras con ellos (móviles, cascos, lavadora, TV...). Todo entregado en tiempo récord! Y a unos precios impos... See more
Company replied
Llevo 10 años comprando en este comercio por Internet. Jamás he tenido ni un problema en mis compras que ellos no me hayan resuelto de la manera mas favorable para mí. Son un referente en venta online... See more
Al principio tenía ciertas dudas sobre si la empresa era fiable, ya que algunas personas han tenido una mala experiencia y hay algunas reviews negativas. Decidí jugármela y pedí un iPhone 13 a un pr... See more
Company details
Written by the company
Somos una tienda online que busca poner los mejores precios del mercado en tecnología a disposición de nuestros clientes. Nuestra filosofía está basada en la eficacia, la confianza y el compromiso sin perder de vista nuestro principal objetivo de satisfacer al cliente con nuestra atención personal.
Contact info
Spain
- www.oselection.es
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me tuvieron dos meses para entregar un…
Me tuvieron dos meses para entregar un lavavajillas
Decían que lo tenían en stock y era mentira. Les llamabas y decían en 3 días lo recibimos y era trola.
Después de dos meses me dijeron que pagara 50€ extra y que me daban otro modelo .
De chiste
Muy poco serios…
Muy poco serios…. Compré un producto en sabado, en martes llamo para confirmarlo y me dicen que lo tienen en stock y que ya han recibido mi transferencia bancaria y que a muy tarde el viernes lo tendré en casa.
Pues bien, en jueves y tras ver en los pedidos de su pagina web que aun ne sale pendiente, llamo otra vez y me dicen que no tienen el producto en stock y que no tienen ni idea de cuando lo tendran, que si quiero me reembolsan el dinero.
Me parece muy poco profesional esta forma de actuar porque si ni llego a llamar yo a saber cuantas semanas esta el dinero em su bolsillo y yo sin mi producto
Una vergüenza!!!!!
Por cierto, no es la primera vez que juegan asi, conozco una persona que hace dos años le paso exactamente lo mismo
Resolución
MINISTERIO
DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES
E IGUALDAD
JUNTA ARBITRAL
NACIONAL DE
CONSUMO
A la vista de todo lo anterior este Colegio Arbitral, se pronuncia emitiendo un Laudo en
derecho.
LAUDO
Estimar la pretensión del reclamante, D. Miguel Ángel
resolviendo que la empresa reclamada, Online Selection Store S.L., debe abonar
al reclamante, en la cuenta bancaria que éste designe, la cantidad de 359€, como
devolución del importe de la compra, De igual manera, la empresa reclamada
deberá recoger el producto adquirido, sin coste adicional alguno para el
reclamante, resolviéndose así el contrato celebrado entre ambos.
Dicho Laudo ha sido adoptado por UNANIMIDAD.
El plazo para el cumplimiento de este Laudo es de 30 días a partir de su notificación.
Notifíquese a las partes el presente Laudo, haciéndoles saber que tiene carácter
vinculante y ejecutivo y que es eficaz desde el día de su notificación, pudiendo
interponer contra el mismo recurso de anulación de acuerdo con lo establecido en el
artículo 8.5 de la Ley 60/2003, de 23 de diciembre, de Arbitraje, siendo competente la
Sala de lo Civil y de lo Penal del Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad
Autónoma donde aquél se hubiere dictado, y pudiendo ejercitarse la acción de anulación
dentro de los dos meses siguientes a la fecha de su notificación, conforme lo previsto
en el Título VII de la citada Ley 60/2003.
Asimismo se notifica que, de conformidad con el artículo 39 de esta misma Ley, cualquiera
de las partes podrá solicitar al árbitro la corrección, aclaración o complemento del laudo,
dentro de los diez días siguientes a la notificación del mismo.
Todavía están sin recoger su producto ni abonar el dinero. Haciéndoles avisado de la resolución .
Muy mal no aconsejo a nadie comprar en esta pagina
Mejor precio y llegada rápida
Hago un pedido de un móvil gama media alta con precio imbatible el domingo, reciben el pago vía transferencia bancaria el lunes y llega por SEUR el miércoles. Perfecto. 10.
Tienda nada recomendable para comprar
Tienda nada recomendable para comprar. Te venden productos defectuosos y luego no se hacen cargo de la garantía.
Pésimo control de stock
Tienen un control de stock pésimo. Es la segunda vez que intento comprar con el mismo resultado. Una vez confirmado el pedido y hecho el pago, recibo un correo informando de que no tienen el producto ni esperan recibirlo en un plazo razonable. Finalmente tengo que esperar una semana para que me devuelvan el importe (pero los gastos de la transferencia bancaria los he perdido, mal, muy mal)
Atención post-venta muy deficiente
Compré un móvil y al tiempo a la pantalla le salió una mancha. Tramité la reparación x parte del servicio técnico oficial del móvil a través de Oselection. Reemplazaron la pantalla sí, pero el móvil me llegó sin la bandejita para la SIM y la tarjeta SD (evidentemente lo envié con ella puesta), por lo q antes tenía un móvil defectuoso pero funcionando, y ahora tenía un móvil inservible. Llamo a Oselection y me dicen en primer lugar q es imposible q m hayan enviado el móvil sin dicha bandejita (claro, obviamente). Después pasan a decirme q ellos no pueden hacer nada, q no se responsabilizan d lo q ha pasado y q ellos no pueden decirles nada al servicio técnico sobre mi problema, y q si quiero, puedo mandarles un mail a ellos con lo q ha pasado, y q ellos se lo rebotarian al servicio técnico, pero q difícilmente m solucionarían ese tipo de problema. Al final evidentemente no m solucionaron nada y m tuve q comprar una bandejita yo mismo. Gran servicio al cliente (guiño guiño).
Compre un televisor en esta tienda
Compre un televisor en esta tienda. Me corría prisa y como ponían envío inmediato me anime a comprarlo. Resulta que no llegaba llamaba, eso si cogen el teléfono, y me iban dando largas. Finalmente llegó con 10 días de retraso. No os fiéis del envío inmediato.
Gestión pésima
Pido dos móviles de los cuales supuestamente había stock, pero resulta que me mandan uno primero y el otro nunca llega.
Después de varias llamadas, me ofrecen en repetidas ocasiones devolverme el dinero y, aunque no quería, acabo aceptando que me lo cambien por otro color que estaba más barato.
Después de más de tres semanas de espera, al fin lo recibo. Sin embargo, más de dos semanas desde el cambio no me devuelven el dinero aún, y no lo comprendo porque mi cuenta la tienen. Mando un correo para insistir sobre la devolución y en cuatro días no contestan.
Llamo por enésima vez y me atiende un señor bastante desagradable que no hace más que resoplar y refunfuñar y que me dice que "se está tramitando". Por fin, el viernes 15 me llegó el reembolso a mi cuenta.
La verdad es que ha sido una experiencia desagradable. Si lo llego a saber, me gasto algo más de dinero y compro los móviles en otra página. Nunca más.
Atención fenomenal
Atención fenomenal. Tuve un problema y me lo solucionaron rápido. Magníficos. Precios muy buenos.
Encantado con la compra de mi Iphone 11
Encantado con la compra de mi Iphone 11!!
Realmente tenía miedo al haber comprado en esta tienda debido a malas valoraciones pero realmente desde el primer momento siempre han estado pendientes de mi pedido y resolviendo cualquier duda. Son 100% seguro y muy fieles a la hora del día de la entrega
Publicidad Engañosa
Pedido 378185. Me envían un Samsung Galaxy Watch con el que no se puede hacer uso de Samsung Pay sin detallarlo o indicarlo en ningún sitio. Ahora están empezando a darme vueltas con el RMA.
No arreglan los móviles te dicen k está…
No arreglan los móviles te dicen k está fuera de garantía siendo totalmente mentira llamas a atención y se pone chulo
Buen precio y muy buen servicio
Buen precio y muy buen servicio. Todo llego correcto, cada vez que he hablado con ellos por teléfono me han atendido muy bien, sin números raros, ni esperas. Lo recomiendo al 100%
Ahora entiendo las críticas
Ahora entiendo las críticas, no volveré a compra.
Pedí un teléfono Huawei P30 pro y lo…
Pedí un teléfono Huawei P30 pro y lo recibí antes de fecha y en perfectas condiciones.Volveré a comprar
Mala experiencia
He pedido un televisor hace cuatro semanas, y aún no ha llegado. Segun la pagina web en el momento del pedido habia 15 unidades en stock: "listo para enviar", con entrega en 10 dias. Pagué el mismo dia por transferencia bancaria. Una semana despues vi que el estado de pedido en la pagina web se cambió a "cancelado". Les llamé, y resulta que no habian visto mi transferencia y anularon el pedido. Tambien me comentaron que no habia stock, pero iban a hablar con su distribuidor y la entrega no tardaria nada. Sigo esperando.
EDITADO: Dos semanas despues aun no ha llegado mi pedido. He pedido la devolucion de mi dinero.
ME QUISIERON ENGAÑAR
Compre un movil de alta gama por su buen precio, pues bien, resulta que estaba abierto y sobre el precinto original (la tipica pegatina que cierra la caja) que estaba cortado, habian colocado otro precinto que imitaba al original, tambien llevaba una pegatina sobre el imei antiguo con otro imei diferente. Los llamo por telefono y me dicen que eso no es posible y que tengo que demostrar que es asi porque vienen de fabrica (MENTIRA), les envié fotos y me dijeron que me devolverian el dinero, una vez que recibieron el producto de vuelta les tuve que llamar dos veces mas para que me devolvieran el dinero, que aunque con trabajo pero si hay que reconocer que me lo devolvieron.
Jamas volvere a comprar en una tienda donde querian venderme algo como nuevo cuando no lo era
Transacción perfecta.
Yo compré una tele porque era el sitio más barato que encontré, aunque tenia mis dudas después de ver algunos comentarios malos, el global de la puntuación en varios sitios era positiva. Pagué con la transferencia bancaria que fue la única forma de pago que me permitía (cosa que no me gustó mucho pero bueno). En la web no ponen mucha información sobre el pedido, simplemente que está en marcha (ni número de seguimiento ni nada, cosa que tampoco me gustó mucho y empecé a temerme lo peor). Pero cuando llamé al número de atención al cliente me respondieron muy rápidamente y sin problemas e informándome del estado del pedido. Finalmente llegó la tele sin ningún problema en el tiempo estimado y en perfecto estado. Como dicen en inglés "No news is good news".
Fue excelente comprar con ellos
Fue excelente comprar con ellos, nunca estuve tan satisfecha de comprar nada online excepto con ellos, les compré un teléfono móvil hace días,pero no podía estar tranquila si no les valoraba,porque se lo merecen totalmente, fueron rápidos, amables y muy profesionales, ya que mi producto no estaba en el color que yo deseaba y ellos me comunicaron muy rápido y me lo solucionaron al instante, y tuve un pequeño problema con mi producto después de varios días, y fueron muy amables conmigo a la hora de comunicarse, no como la mayoría de empresas que son muy amables a la hora de venderte su producto,pero cuando tienes algún problema no dan la cara, o es culpa tuya o no se hacen responsables.
Oselection es magnífico, con precios baratos, y seguros.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.