Esiste la possibilità di avere assistenza? Ho YAP da qualche anno e lo uso ovviamente per i figli. Ora ho registrato il 4 figlio (si sono tanti, però non è impossibile...) e l'APP è bloccata! All... See more
Servizio basico con costi per qualunque operazione. Una cosa del secolo scorso, rispetto a piattaforme come Revolut o altre, che offrono un'infinità di funzionalità sofisticate gratuite. Assistenza cl... See more
Ce l'ho da cinque anni circa e fino a qualche mese fa ne ero discretamente contenta. La usavo per piccole spese e per ricevere cashback da promozioni che faccio. Ora sono state inserite commissioni an... See more
Problemi Spedizione carta fisicamente. Faq per avere supporto con numero spedizione richiesta da Poste Italiane non presenti. Link per richiedere supporto tramite "Scrivimi" all'interno dell'app ine... See more
Information provided by various external sources
Paga in tutti i negozi con il tuo smartphone, invia e chiedi soldi agli amici, compra online. Appaga con YAP: è facile, comodo e sicuro. Attiva YAP gratis in pochi minuti.
No history of asking for reviews
Cosa?
Fatto registrazione poco tempo fa e i miei soldi dal conto continuano a calare. Che sta succedendo?
Consigliata, ottima carta prepagata virtuale o fisica, che permette anche di guadagnarci...
Ottima carta prepagata, è gratuita e la gestisci completamente tramite l'applicazione che risulta molto intuitiva e ben funzionate. Ti permette di pagare con lo smartphone in qualsiasi esercente tramite il contactless associata a google Play o Apple pay.
Puoi pagare anche online, effettuare bonifici e scambio di denaro, il tutto con un click, il riconoscimento avviene tramite pin o impronta digitale, rendendo il tutto molto affidabile, io mi trovo molto bene la consiglio.
In oltre oltre alle qualità sopra descritte ha un vantaggio fondamentale rispetto alle concorrenti, pensate non viene associata nessuna carta di credito o bancomat ma crea una carta virtuale (volendo puoi richiederla successivamente e gratuitamente anche quella fisica) prepagata che puoi caricare in qualsiasi modo anche al tabacchi, evitando così di esporre a rischio le carte di credito o conti correnti, inoltre alla registrazione se usi il porta un amico e ricarichi 5 euro, per chi interessato può usare il mio TOMMASOLONG , si ottengono 10 euro omaggio, ringrazio tutti coloro che lo useranno.
Per registrarsi è molto semplice basta scaricare l'app di Yap e al termine vi chiederà di continuare ed entrerete nel modulo di registrazione, per ottenere il bonus alla richiesta del codice lo inserite, al termine caricherete 5 euro e la vostra app sarà attiva e con un saldo pari a 15 euro.
sono quasi 9 giorni che aspetto…
sono quasi 9 giorni che aspetto l’attivazione
Sta aspettando da 8 gg che si attivi…
Sta aspettando da 8 gg che si attivi l'app quando dicono di metterci 8 minuti o al massimo 3 giorni ...mi sento solo truffato visto che ho inviato la mia carta d identità elettronica e non mi serviva di certo 10 euro d bonus per convincermi l ho fatto perché non trovavo un app per usare l nfc come metodo di pagamento
Non accettano più ne il documento ne il…
Non accettano più ne il documento ne il video del documento è una truffa ...non registratevi
Ho fatto la Registrazione in yap e…
Ho fatto la Registrazione in yap e c'era scritto che sarebbero stati caricati subito 20€ e me ne hanno caricati solo 5, ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che verranno caricati 5€ ogni mese finché non arrivo ha 20€.
Poi ho fatto un bonus da 45€ e si sono inventati che era se porti un amico
Ottima carta!
La uso da più di 1 anno e mi trovo benissimo! Si fa tutto da cellulare, niente scartoffie da firmare e mandare. Tutto gratis, dalle ricariche ai pagamenti (solo i prelievi si pagano 1€) e tutto semplice. Si può aggiungere anche ad Apple Pay e GPay. La versione fisica della carta è bellissima. Veramente consigliata!
Ladri
Da evitare come la peste bubbonica. Ho fatto un acquisto il 29 maggio su Amazon. Hanno pagato un oggetto e l'altro no. Amazon ha naturalmente rilasciato la cifra bloccata che non poteva incassare, ma nella mia carta Yap i soldi non sono mai tornati. Mai vista una "banca" rubare così apertamente in tutta la mia vita. Il prossimo passo sarà rivolgermi all'ABF
Assolutamente no
Non ve la fate, mi hanno rubato dei soldi. Un volta per un pagamento che rimborsato mai arrivato sul mio conto e un’altra hanno addebitato un pagamento che non era neanche stato processato dal sito
Ho ricaricato il saldo di yap dopo di…
Ho ricaricato il saldo di yap dopo di che mi hanno bloccato la possibilità di inviare soldi, mi dicano che hanno preso in carico il problema ma da 2 giorni nulla. Risultato (120euro bloccati senza poter fare nulla),scaricate, prendete il bonus e disinstallate la app!!
PESSIMA ASSISTENZA!
Decido di registrarmi a Yap, mando documenti e selfie e vengono respinti, li rinvio e appare la schermata di aspettare al massimo 3 giorni.
Dopo 3 giorni provo a contattare l'assistenza, che si può contattare solo tramite l'app e non può essere aperta finchè non si completa la registrazione. Quindi invio una mail al supporto, ma non viene inviata perchè l'email che è riportata sul sito non esiste. Cliente perso
Codice bonus. SIMONEMASSO
Carta ottima per pagare con Google pay Apple Pay inoltre potete ricevere un bonus subito inserendo al momento della registrazione. SIMONEMASSO
Ringrazio amico/a che lo farà
come fregare una persona
Ricevuto un messaggio da un amico che suggeriva l'iscrizione a questa app con 20 euro di bonus. Peccato che poi una volta fatta l'iscrizione, ricevi 5 euro di bonus benvenuto e i restanti 15 euro sono in cash back. (che specchietto per allodole)
Ovviamente tutto spiegato nel regolamento ma che pochissimi leggono; sicuramente colpa mia non averlo letto ma usare questa modalità per acquistare nuovi clienti è semplicemente vergognoso.
Senza parlare poi del loro customer service; ricevuto un paio di mail uguali, un paio di chiamate che volevano passare lo stesso messaggio. Applicazione da prendere e mettere nel cestino.
Sono giorni che provo a iscrivermi ma…
Sono giorni che provo a iscrivermi ma nonostante mi è arrivata la e mail di conferma della Avvenuta registrazione nn mi fa usare l applicazione
Mancata restituzione del saldo residuo dopo 4 mesi e mezzo
Dopo aver bloccato la carta per furto, Yap non mi ha più restituito l'importo residuo, e né mi ha mandato la lista movimenti. Sono passati ormai 4 mesi.
La malafede degli operatori si legge nel fatto che continuano a ripetere da tre mesi "il bonifico è stato effettuato, aspetta 15 giorni e lo avrai". Dopo 15 giorni dicono la stessa cosa. Inoltre, continuano ad ignorare la mia richiesta di avere la lista movimenti.
Mi sono già rivolto a Banca d'Italia e presto presenterò una denuncia per furto alle autorità competenti.
NON LO CONSIGLIO A NESSUNO! SONO PRONTI A RUBARE I VOSTRI SOLDI!
PESSIMA ASSISTENZA - RGISTRAZIONE IMPOSSIBILE
Innumerevoli tentativi di registrazione, mai andati a buon fine. Continuamente respinte le foto dei documenti e il selfie, senza capire perché.
Provo a contattare l'assistenza ma sul sito non c'è una mail o un numero di telefono, l'unica via è chiederla dall'App, ma se non riesco a registrarmi non posso aprirla...e allora sai che c'è? passo a Hype!
Ottima app
Ottima app. La carta virtuale consente di poter pagare anche nei negozi fisici, oltre che online, se forniti di pos contactless. Spesso facendo acquisti nel weekend si ottiene un cashback che viene accreditato il lunedì successivo. Può essere caricata da carte di credito e anche da carte di debito maestro. In quest ultimo caso, conviene eliminare la carta maestro dopo ogni ricarica e reinserirla nuovamente, altrimenti potrebbe non passare il controllo 3d secure. Unica pecca: se si ricevono dei rimborsi, spesso essi non appaiono nella timeline
CODICE VINCENZASCE
CODICE: VINCENZASCE
se volete 10€ in più al vostro buono!
Comunque app comodissima,fantastica la adoro
Buono, ma migliorabile
ANDREACARMI utilizza questo codice per 10 euro gratis subito dopo la registrazione.
Punti di forza:
Bonus accreditato dopo pochi secondi,
Interfaccia grafica molto intuitiva,
Possibilità di effettuare bonifici bancari,
Numerose possibilità di ricarica,
Veloce sistema di scambio tra utenti yap, Registrazione veloce
Sicurezza garantita (nexi)
Punti di debolezza
Impossibile rimuovere carta salvata,
Nessuna carta fisica,
Problema iniziale risolto in pochi giorni (alcuni utenti non visualizzavano il video tutorial).
I rivali hype e n26 sono nettamente superiori.
Ottima sopratutto per i più giovani…
Ottima sopratutto per i più giovani l'unica cosa è che ho invitato mia figlia ha scaricato l'applicazione ricaricato di 5 € però non ho ricevuto nessun bonus.