Esiste la possibilità di avere assistenza? Ho YAP da qualche anno e lo uso ovviamente per i figli. Ora ho registrato il 4 figlio (si sono tanti, però non è impossibile...) e l'APP è bloccata! All... See more
Servizio basico con costi per qualunque operazione. Una cosa del secolo scorso, rispetto a piattaforme come Revolut o altre, che offrono un'infinità di funzionalità sofisticate gratuite. Assistenza cl... See more
Ce l'ho da cinque anni circa e fino a qualche mese fa ne ero discretamente contenta. La usavo per piccole spese e per ricevere cashback da promozioni che faccio. Ora sono state inserite commissioni an... See more
Problemi Spedizione carta fisicamente. Faq per avere supporto con numero spedizione richiesta da Poste Italiane non presenti. Link per richiedere supporto tramite "Scrivimi" all'interno dell'app ine... See more
Information provided by various external sources
Paga in tutti i negozi con il tuo smartphone, invia e chiedi soldi agli amici, compra online. Appaga con YAP: è facile, comodo e sicuro. Attiva YAP gratis in pochi minuti.
No history of asking for reviews
Subisco il furto della carta,chiamo…
Subisco il furto della carta,chiamo loro è blocco la carta,mi mandano una mail per come recuperare il residuo,invio il tutto e mi contestano che l' iban a parte l' originale deve essere scritto a penna, l' iban e cointestato e mi chiedono di inviare gli altri documenti dei cointestati la quale non c'entrano nulla con la mia carta yap,il tutto per essere seri,il bello è che l' operatore poco serio può parlare e tu non puoi contestare niente altrimenti si inasprisce nei tuoi confronti,il finale è che ho dovuto chiudere la telefonata onde evitare spiacevoli conseguenze
Buona carta gratuita
La uso da circa un anno, non ho avuto nessun problema, unica seccatura sono i 90 centesimi tolti da ogni bonifico e la velocità dei bonifici, con Revolut ha impiegato meno di un'ora, con Yap più di 3 giorni...
Comincio a temere per il credito…
Comincio a temere per il credito lasciato alla chiusura della carta, stanco dei 0.90€ di pizzo da pagare anche per 5€ di transazione oltre ai tempi biblici necessari per perfezionare ogni bonifico. A distanza di una settimana infatti il residuo di circa 100€ non è ancora stato inviato sull'IBAN richiesto. Forse perché è un IBAN Hype zero commissioni? Eppure erano partiti bene, se a breve mi renderanno i soldi rivedrò la valutazione.
TRUFFATORI
TRUFFATORI , dopo svariate segnalazioni di impossibilità di utilizzare il servizio di pagamento per acquisti su amazon, ho deciso di chiudere il conto yap. Non solo non sono stato contattato dall'asistenza come previsto dal LORO regolamento , ma ad oggi le 250€ che erano sul conto non so dove vengano rese ne quando. LADRI!
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente. Si fa una qualsiasi domanda ovviamente vi mail perché parlare con qualcuno mai e, tempo una decina di giorni, arriva una bella risposta automatica riportante pari pari quello che già c'è scritto nelle FAQ preconfezionate. Quindi...nessuna risposta. Avete visto un bel mondo!!
CONTO YAP
Inserisci codice, fai la ricarica, perdi pure 0.90€ di commissioni e non vedrai un centesimo
Contatti l'assistenza e ti rispondono con: "con l'iniziativa "Passaparola" attualmente in corso, non è prevista l'erogazione di un bonus.
In cosa consiste l'iniziativa?
Invita i tuoi amici in YAP: una volta completata la registrazione, per loro una carta prepagata GRATIS per pagare in tutto il mondo e comprare online e nelle app."
Quindi tu mi stai dicendo che nel 2025, con tutti i conti che ci sono che offrono una carta prepagata (conto online ovviamente), e ribadisco TUTTI i conti offrono una carta prepagata online, mi state dicendo che ho bisogno di un amico che mi da un codice per avere una carta online sulla loro piattaforma???
Ma se fosse stata fisica non sarebbe nemmeno scandalosa come cosa, ma tu mi stai dicendo che offri annunci online dove offri un bonus di benvenuto fino a 20 euro (con deposito) e poi ti rimangi le parole?
TRUFFA
Accredito di 300 euro con bonifico…
Accredito di 300 euro con bonifico effettuato il 10 dicembre e ad oggi 16 dicembre non prevenuto sulla carta. Servizio assistenza inesistente! Altri in medesime condizioni mi dicono di agire tramite avvocato contro NEXI e YAP. Mai più carta YAP!!!!
Ma che dire ho aperto la carta yap.ma…
Ma che dire ho aperto la carta yap.ma leggendo le recensioni credo che non la utilizzerò.
Un delirio
Erano partiti bene, poi via via tutto è degenerato, in un customer care inconcludente che non risolve per niente i continui blocchi a cui questa carta, CHE NON USERO' MAI PIù, è soggetta !
Vergognosi
Vergognosi
Sicuramente a seguito del blocco informatico della settimana ma dal mio saldo mancano dei soldi . Aspetto una risposta dal 28 novembre. Nessuno fa nulla, prossimo passo sarà l’avvocato . Veramente inaffidabile e sopratutto rischiosa . Non usatela
Non la consiglio
Finora soddisfatto della carta yap fino al primo problema serio presentato, carta in negativo! Premetto che una carta prepagata non deve andare in negativo altrimenti non é più prepagata ma di debito, ho contattato telefonicamente il servizio clienti e mi sono sentito trattato come mai mi é capitato con un servizio Clienti che si definisce tale! Non ha preso per niente in carica la mia segnalazione parlandomi sopra, direi scortesia assoluta!
Che una carta prepagata per un disguido vada in negativo ci può anche stare ma che mi vengono autorizzati dei pagamenti on line anche se era stata disattivato l’opzione direi proprio no! Doppia colpa!
Non mi sento di consigliarla per via del servizio clienti assente a questo punto.
Peggiore carta e conto mai avuti.
Peggiore carta e conto mai avuti.
Assiustenza lenta che non risolve le questioni.
Ho avuto problemi ad aggiungere una carta mi hanno chiesto di fare un pagamento a caso per aggiungerne di nuove. Ho comprato una cosa che non mi serviva e comunque non ho risolto. Scritti ogni giorno per 10 giorni e non ho avuto soluzioni.,
Ho provato vari conti nella mia vita ma questo è veramente il peggiore. Voto 0.
Bonifici mai arrivati
Effettuati due bonifici il data 19 e 20 settembre
Ad oggi ancora non sono arrivati. Fatte più segnalazioni al servizio clienti ma continuano a dirmi che stanno verificando.
Non resta che la denuncia
Aggiungo che aspetto un accredito da Vinted che è in ritardo, sta succedendo esattamente la stessa cosa
Bonifico senza ricarica card 😠
Stesso problema di altro utente ho fatto bonifico in data 5/10 e non ho ancora a i soldi sulla carta.
Ho scritto 6-7 volte dopo 5 GG, inviato copia del bonifico ma ancora non vedo i miei soldi.
Mi risponde solo un messaggio preimpostato.
Ho effettuato un bonifico lunedì e…
Ho effettuato un bonifico lunedì e siamo ormai a venerdì e non si hanno notizie. Ho scritto già due volte all' assistenza e nessuna risposta ancora. Attendo fino a lunedì prima di far scrivere dal mio avvocato. Sicuramente cancello il mio account dopo tutto ciò
Bonifico giroconto 5 Ottobre
Il giorno sabato 5 Ottobre ho effettuato una ricarica Yap tramite giroconto da un altro mio conto corrente. Solo che ad oggi giorno 09 Ottobre non mi è ancora pervenuto. Di solito arriva presto. Ho contattato l' assistente clienti ed attendo una risposta e nel frattempo vi ho scritto qui. C' è qualche problema e voglio sapere i miei soldi dove sono finiti e non ho nessuna intenzione di perderli.
Ho effettuato una ricarica yap il…
Ho effettuato una ricarica yap il 1-10-2024 ed ancora ad oggi 05-10-2024 non ho ricevuto i soldi, dopo aver mandato foto con ricevuta tramite email e aver parlato con più operatori l’unica cosa che mi hanno saputo dire è stata di aspettare.
Se entro martedì 8 non ricevo l’accredito mi toccherà andare per vie legali
Pessima prepagata
Pessima prepagata, da evitare assolutamente, a volte nonostante ci siano i fondi il pagamento viene respinto e bisogna rifarlo più volte. Se decidono di bloccare la carta con una scusa, perdete i vostri soldi... Molto meglio la Postepay o le carte prepagate fisiche della vostra banca...
Mi si è bloccata la carta e sono…
Mi si è bloccata la carta e sono settimane che provo a capire il motivo,
Servizio clienti inesistenti e numero verde solo per bloccarla,non c e modo di sapere come posso fare per capire come sbloccarla
Davvero una vergogna
Assolutamente sconsigliata.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Mi sono registrato e, dopo un giorno, dice che è stata rilevata un'incongruenza nei dati anagrafici e l'app chiede di contattare l'assistenza. Ebbene: NON c'è MODO DI FARLO. Nelle istruzioni su come contattare l'assistenza, solo dall'App, è indicato di premere il menu in alto a sinistra in cui poi ci dovrebbe essere una mail che non c'è. In ogni menu assistenza, si ritorna al punto di partenza. Così si resta bloccati inesorabilmente. A proposito, i numeri di telefono servono solo per bloccare la carta