Rated 3 out of 5 stars

Esiste la possibilità di avere assistenza? Ho YAP da qualche anno e lo uso ovviamente per i figli. Ora ho registrato il 4 figlio (si sono tanti, però non è impossibile...) e l'APP è bloccata! All... See more

Rated 1 out of 5 stars

Servizio basico con costi per qualunque operazione. Una cosa del secolo scorso, rispetto a piattaforme come Revolut o altre, che offrono un'infinità di funzionalità sofisticate gratuite. Assistenza cl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Problemi Spedizione carta fisicamente. Faq per avere supporto con numero spedizione richiesta da Poste Italiane non presenti. Link per richiedere supporto tramite "Scrivimi" all'interno dell'app ine... See more

1. Cell Phone Store
  2. Phone and Internet Service
  3. Software Company

Information provided by various external sources

Paga in tutti i negozi con il tuo smartphone, invia e chiedi soldi agli amici, compra online. Appaga con YAP: è facile, comodo e sicuro. Attiva YAP gratis in pochi minuti.

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.5

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Complicazioni continue

Leggendo qui le recensioni su questa carta, comincio a capire molte cose. YAP è una carta prepagata della Nexi, e come tale mi aspettavo per esperienza un servizio più che decoroso. Invece sono iniziate delle difficoltà già con la richiesta, per la quale serve una procedura piuttosto laboriosa con foto e video in istantanea che poi ovviamente risultano non perfettamente idonei. Alla fine ce l’ho fatta, ma qui è arrivato il bello, perché non ricevendo nessuna conferma da Yap, ho telefonato e mi sono sentito dire che la mia richiesta era sospesa in quanto io ero “politicamente esposto” (?!). Cosa che non esiste e non avevo certo inserito io, comunque ho pregato di modificare ed al telefono mi davano la cosa per sistemata entro 72 ore. Passano altri giorni e ancora nessuna conferma. Ritelefono e mi dicono che è tutto bloccato per la mia esposizione politica… Per farla breve: ho fatto CINQUE telefonate in un mese, risentendo ogni volta raccontare del blocco e che la cosa sarebbe stata sistemata, ma non lo era mai. Stanco del tempo perso inutilmente, ho pensato di mandare una pec ultimativa per giurare che non sono politicamente esposto ed uscire da questo circolo vizioso. Ebbene, dopo altri giorni questa la risposta testuale “… l’anomalia dovrebbe essere stata risolta: ti invitiamo a ripetere quindi il processo di registrazione”. Cioè: anziché correggere semplicemente il dato sbagliato, avevano cancellato la mia richiesta, ed io avrei dovuto ricominciare l'intera procedura daccapo (magari per ritrovarmi poi davanti alla stessa impasse): questo per loro significa "anomalia risolta"! Come dire «Ti abbiamo sistemato la cover, ora puoi buttare il telefonino e comprartene uno nuovo».
L'anomalia la risolverò da me: faccio a meno della carta Yap.

May 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

YAP Ottimo strumento non solo per pagare

In 13 abbiamo fatto una vacanza a Londra . abbiamo utilizzato tutti YAP sia per l'ingresso nelle metropolitane che nei treni di superficie e autobus. Anche per le biglietterie automatiche dei treni , per i pranzi etc . Insomma solo YAP per tutto . Ha sempre pagato uno solo e poi diviso i costi. Ha funzionato benissimo, nessun problema. Unico piccolo neo il limite di 1500 euro mensile è troppo poco se si usa in gruppo.

May 3, 2024

CLONAZIONE CARTA

Dopo aver acquistato un'app su play store Mi è stata clonata la carta e sottratti circa 70 euro. Avevo tutte le password possibile e di difficile accesso, eppure ignoti ci sono riusciti lo stesso. Non mi è arrivata nessuna e-mail di acquisto, nessun msg di pagamento, niente di niente, solo alla terza transazione di ignoti mi è arrivata notifica "transazione negata" e allora ho bloccato la carta e mi auguro che mi vengano ridati i soldi.

April 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Chiuso conto Yap svaniti i soldi

Non ho veramente parole ho chiuso il conto Yap circa sabato 16 Marzo 2024 con 1046.75€ sopra e a distanza di 7 giorni come da loro email i soldi non arrivano sul conto impostato per l'accredito e la gentile operatrice e deve aspettare aspetterò ancora 3 giorni dopodiché arbitro finanziario e via.

March 16, 2024

Sconsigliata!

Pensavamo che in tutti questi anni fosse migliorato il servizio invece vanno indietro invece che andare avanti. Nessun’altra persona, oltre se stessi, può ricaricare la carta in un centro mooney, quindi se c’è in emergenza non serve a nulla. Oggi 13 febb 2024 ho ricevuto un bonifico e mi è stato addebitato 0,90 cent/€ , per un bonifico già pagato. Ciò fanno la cresta sui bonifici in entrata. Per riceverlo ci vogliono ben 3 gg. L’assistenza è peggiorata tantissimo. Ho chiesto diverse volte informazioni su diversi argomenti e rispondono sempre con lo stesso testo e copia e incolla. Fanno pagare la carta fisica ben 10€ per dati alla fine un pessimo servizio su tutti i fronti. Sconsigliata!

February 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

2024 denuncio falsa informazione nei…

2024 denuncio falsa informazione nei siti .
Non ha spese se ricarichi da carta di credito , invece si paga 90cen.COLPA DI QUESTI VOTI NEGATIVI, ENTRATA IN VIGORE 2024 DEI 90 CENTESIMI OGNI RICARICA DA CARTA DI CREDITO BONIFICO ECC😡😖

January 13, 2024

Problemi Spedizione carta fisica

Problemi Spedizione carta fisicamente. Faq per avere supporto con numero spedizione richiesta da Poste Italiane non presenti. Link per richiedere supporto tramite "Scrivimi" all'interno dell'app inesistente.
Nessun contatto possibile.
Finché carichi i soldi tutto bene.. se hai un problema nessun contatto se non per blocco carta.

January 9, 2024

Mi sono spariti 70€

Mi sono spariti 70€ dal credito della carta. Ho contattato l’assistenza telefonica che non ha saputo darmi nessuna indicazione o risoluzione. Pessima esperienza

December 7, 2023

Non ho parole

Faccio questa recansione anche a malincuore perché i danni subiti avrei preferito non averli... Ho yap da diversi anni... Fino a quando la ricarica te la fai te nessun problema ( è ci mancherebbe con i costi che ha) ma quando vai a chiedere una ricarica da un contatto in rubrica o un familiare apriti cielo... Non ho chiesto una cosa assurda ma una semplice cosa che loro villantano di fare ma che alla fine non va in porto mai... Se sono fuori è vorrei farmi inviare contanti da qualcuno... abbandonate ogni speranza.. Anzi sono stato pure "bullizzato" da clienti e amici che "giustamente" trovandosi frasi del tipo " per questioni di sicurezza non è possibile ricaricare" mi hanno detto "ma che hai la carta di Walt Disney"... Poi ovviamente provi a mandare un messaggio con il problema ti mandano una serie di FAQ che per sfinimento rinunci anche a esporre la tua domanda... Lasciate stare.. O per lo meno se ricaricate voi la Yap da una vostra carta per regalare a loro commissioni allora va alla grande... Ma se ho i soldi su un altra carta che motivo avrei di ricaricare la yap??? Boh....

November 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commissioni anche per l'aria che si respira...

Ce l'ho da cinque anni circa e fino a qualche mese fa ne ero discretamente contenta. La usavo per piccole spese e per ricevere cashback da promozioni che faccio. Ora sono state inserite commissioni anche per l'aria che si respira: 0,90 centesimi anche per i bonifici che si ricevono (alcuni cashback più modesti li hanno incamerati direttamente loro con la commissione...). Il supporto risponde solo con risposte preimpostate (quando risponde). In poche parole verrà disattivata non appena riceverò gli ultimi cashback che attendo. Insieme alla mia disattiverò anche la altre quattro che abbiamo in famiglia.

September 8, 2023

Se si potesse dare 0 sarebbe zero

Se si potesse dare 0 sarebbe zero
Difficile da ricaricare e trovare punti che la ricaricano
Le istruzioni di come ricaricare dal tabaccaio gli esercenti non la conoscono
Non funziona per la maggior parte delle volte e molto molto lenta
Pessima scelta di prepagata
La disattivo e chiedo rimborso
Non consigliata

August 19, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Comoda, ma queste commissioni?!

Affidabilità e sicurezza. Tuttavia sarebbe meglio se fossero presenti maggiori dettagli sul movimento del denaro oltre che alle fastidiosissime commissioni di ricarica di 0,90€. Assicurarsi di tenere una buona connessione internet al momento dei pagamenti, poiché, in casi contrari la carta andrebbe in tilt bloccando qualsiasi azione (mi è capitato al momento di un pagamento di un hotel all'estero).

August 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

pessima esperienza con questo circuito…

pessima esperienza con questo circuito che consideravo affidabile e sicuro...assistenza telefonica pessima con operatori che non vogliono neanche qualificarsi per capire con chi si sta parlando...applicate commissioni di ricarica senza preavviso...non c'è un minimo di sicurezza sulla carta dove una volta messa nel web il numero della carta per un qualsiasi pagamento singolo poi chiunque ne è a conoscenza può prelevare senza che la direzione yap almeno ti avvisi di quel pagamento...insomma più che una sicurezza dove fare pagamenti yap è un associazione di beneficenza a chiunque vuole accedere con i soldi degli altri

August 1, 2023

Delusione totale

Delusione totale! Io mi auguro che venga fatto un dietrofront da parte della banca YAP, perché da utente anziana non posso accettare delle commissioni così alte per ogni transazione così dal nulla. SENZA PREAVVISO!
Praticamente proprio la comodità che mi aveva spinto a scaricarla ora mi porterà a chiudere il conto. Per qualsiasi transazione inclusa anche la ricarica stessa bisogna pagare 90 cent, Sottolineo che sul mercato ci sono altrettanto soluzioni valide a costo zero. Quindi aumentare queste commissioni dal nulla e senza un prezzo ragionevole non ha più senso. Spero in un cambiamento altrimenti come molti altri utenti chiuderò il conto

July 1, 2023

Is this your company?