Timretail Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

RECENSIONE SU TIMFIN. Ho acquistato dalla TIM un Samsung S26, di conseguenza ho parlato telefonicamente con TIMFIN, con la Signora Samantha. Desideravo ringraziarla tantissimo per la professionalità e... See more

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA !!! A Maggio mi reco presso il punto vendita del centro commerciale le Torbiere di Cortefranca, come da loro richiesta lascio il mio telefono valutato 138 € in permuta come da richiesta dell’op... See more

Rated 1 out of 5 stars

Punto Tim Cecina centro...Sconsiglio assolutamente. Professionalità questa sconosciuta. Mi è successo un inconveniente al limite della truffa. Pensavo che in tutti i punti tim ci fosse lo stesso grado... See more

Rated 1 out of 5 stars

Recatomi nel negozio TIM presso Mongolfiera Molfetta ,dove ho effettuato tutti i miei acquisti,la addetta alle vendite mi dice con enfasi che mi avrebbe dato in regalo un telefono della Motorola.le... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ringrazio per la disponibilità e cortesia

In data odierna, mi sono recata nel negozio Tim di via Torino a Milano per nuovo contratto, a parte l'attesa abbastanza prolungata, sono rimasto entusiasto per la squisita disponibilità e cortesia degli addetti Kike e Martina, al fine di soddisfare al meglio le mie esigenze. Pertanto, nel complimentarmi, li ringrazio vivamente.
Un cordiale saluto, Lorenzo Belloni

June 18, 2022
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato un iPhone 11 sul sito…

Ho acquistato un iPhone 11 sul sito Timretail, pagato subito con Paypal. Dopo 3 giorni mi arriva il rimborso da PayPal senza uno straccio di spiegazione del perché da Tim. Risultato?smartphone non ricevuto e soldi bloccati per almeno una settimana. Suppongo che vendano iPhone sul sito che però non hanno disponibili fisicamente. Che lo facciano per attirare click e visibilità?

November 12, 2021

Timretail.it da Consigliare

reso prodotto dopo 3 giorni perche non soddisfatto, Timretail.it entro 2gg ha provveduto al rimborso, non solo il prezzo dello smartphone il piu basso del web, da consigliare.

September 16, 2021

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Tim Retail

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Punto Vendita Centro commerciale Mugnano di Napoli. Saranno competenti ad attivare servizi o semplici ricariche telefoniche ma in quanto assistenza, pessimi.
Ho portato lo smartphone, uno di 4 acquistati presso di loro, in garanzia legale per assistenza sul malfunzionamento display e da lì inizia il calvario.
L'addetto ritira lo smartphone, perfettamente nuovo e integro, display sano ma non funzionante e da lì silenzio per 60 giorni, quando ne dichiarano 7 di tempo massimo !
Insisto per avere informazioni ma il dubbio più totale da loro e dall'assistenza, non si sa nulla e non sanno nulla.
Vengo informato solo dopo essere passato al punto vendita un ennesima volta che lo smartphone è rientrato senza essere stato contattato, si lamentavano e ,anche ora, lamentano che un cliente chiaeda informazioni non avendo aggiornamenti. Comunicano che lo smartphone è rientrato per rifiuto dalla garanzia essendo curvato, cosa assurda perché ho consegnato un telefono nuovo, fortunatamente ho fotografato stesso al momento della consegna per dimostrare lo stato perché il responsabile già non me la raccontava giusta.
Dopo innumerevoli chiacchiere con le classiche frasi "Cercheremo di rimediare altrimenti averemo problemi con Tim" ho dovuto contattare direttamente Tim Retail che, ugualmente un assistenza pessima, chiede le immagini e avvia una verifica concludendo che lo smartphone perfettamente sano e non curvato sia stato rifiutato unicamente perché il display danneggiato non è coperto dalla garanzia e che io non abbia accettato il preventivo, che il punto vendita non ha mai comunicato.
Morale della storia ho dovuto avviare un reclamo tramite legale con Tim Retail per il rifiuto ingiustificato, un display non può rompersi volutamente e non crepare o rompere il vetro, e ritenendo responsabile il titolare del punto vendita del danneggiamento del mio smartphone, l'avranno fatto per giustificare la pessima assistenza e uscire puliti con l'azienda.
Che dire un esperienza pessima, dopo aver acquistato non uno ma 4 telefoni nel giro di due mesi si permettono di prendere in giro la gente credendo scenda dalle nuvole.

June 6, 2021
Rated 1 out of 5 stars

NEgozio TIM RETAIL di Rivoli Centro…

NEgozio TIM RETAIL di Rivoli Centro commerciale Rivoli Corso Susa, 305
Chiedevo informazioni su un contratto di passaggio da operatore in TIM acquistato online.
Non solo non ho avuto nessuna risposta, nessun tipo di aiuto... nemmeno la minima buona volontà di chiedere ad un collega o altro... praticamente "serranda giù"... con anche parecchia fretta di cacciarmi..

April 24, 2021
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato online un telefono io 4…

Ho acquistato online un telefono io 4 aprile! Il 7 avviene la consegna, il corriere mi lascia due pacchi. Tempo che risalgo a casa mi ricitofona e si riprende i due pacchi perché nell’ordine qualcosa non tornava. Da allora non ho più avuto notizie del mio telefono nonostante i vari solleciti che anche gls ha fatto alla tim!
I miei soldi ve li siete presi, ma possibilità di sentirci telefonicamente impossibile
Siete pessimi!!!!! Ad Oggi 14 aprile sono in attesa di informazioni su rimborso dei soldi visto che l’ho acquistato da un’altra parte perché il mio telefono si era rotto

April 14, 2021

SUPER OFFERTE

consiglio vivamente il sito timretail.it per acquistare smartphone a prezzi davvero vantaggiosi! Ho preso un Huawei Mate 20 a 200€, introvabile nuovo a quel prezzo. Metodi di pagamento affidabili, spedizione tracciabile e rapida, merce davvero nuova mai usata.

January 8, 2021

Centro Tim "le colonne " Brindisi

Sconsigliatissimo. Ho acquistato un telefonino come regalo prima di Natale e già c'era gente che si lamentava. Oggi sono tornata per cambiarlo, senza averlo mai usato. La responsabile, dopo essere stata contattata per più di mezz'ora dalle dipendenti, ha risposto a queste ultime di non effettuare il cambio, tra l'altro con uno più costoso, solo perché sulla scatola avevo scritto un numero. Bel modo di andare incontro ai clienti, e alla faccia del diritto di reso.

December 28, 2020

Is this your company?